尼古拉斯·佩佩“拥有克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的特质之一,这将使他在阿森纳获得成功”

这位科特迪瓦边锋已经对枪手寄予厚望,但是他还没有表现出为什么他们在他身上花了7200万英镑

尼古拉斯·佩佩将会在阿森纳取得成功,因为他和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多有着同样的品质。

这是佩佩在里尔的前体育主管路易斯·坎波斯的观点,他在夏天把佩佩卖给了枪手。

佩佩在转会市场上花了7200万英镑,只在罚球点进了一个球。

但是坎波斯毫不怀疑这位24岁的球员将会在酋长球场大放异彩,就像罗纳尔多在曼联一样。

坎波斯告诉天空体育:“在我看来,顶级球员的一个特点就是他们喜欢足球。”

佩佩没有在阿森纳的比赛中上场

“我记得和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和基利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)共事:他们对足球了如指掌。姆巴佩知道法国乙级联赛的全部结果。

“尼古拉·佩佩就是这样。他是另一个球员喜欢足球的重要性的例子。

“一场比赛之后,他会再看两遍整个比赛,让自己变得更完美。”

佩佩在上周阿森纳与曼联的比赛中表现不佳,但在与伯恩茅斯的最后一场比赛中表现得更好。

根据坎波斯的说法,他和罗纳尔多一样热爱足球。

他打进了阿森纳本场比赛唯一的进球,一个左旋角球打在了大卫·路易斯的头上。

温格认为,一旦佩佩能够重现上赛季他在法甲的表现,他会有更多的机会。

“我喜欢这名球员,我认为签下他是个不错的决定,”温格说。

“他还没有完全适应,你必须给他一些时间。

温格觉得佩佩只是需要时间去适应

“他看起来有点不像在法国时那么自由。

“我看到了他比赛的一些特点,尤其是在无球状态下,这在现在还没有发生。”

但是法国人警告说,佩佩必须尽快开始发挥,否则就有失去首发位置的危险。

他补充道:“另一方面,我必须说我们有很好的年轻球员可以打边路,他将会努力保住他的位置。”