报道:罗纳尔多希望尤文签下前队友

据报道,尤文图斯超级球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已经要求意甲卫冕冠军在一月份签下一名价值6500万欧元的前皇马队友

在齐内丁·齐达内的影响下,洛斯布兰科斯的中场球员斯科被传将离开俱乐部,而据报道,罗纳尔多现在已经告诉尤文图斯去抢购这位西班牙球星。

据福克斯体育报道,引用唐·巴隆的话,罗纳尔多已经提醒斑马军团注意这一情况,并希望意大利巨人签下这名价值6500万欧元(R1亿欧元)的中场球员。

点击下面的图片库,可以看到一些同时为尤文图斯和皇马效力的球员!

罗纳尔多
伊瓜因
爱默生
路易斯·德尔索尔
劳德鲁普
阿内尔卡
法比奥-卡纳瓦罗
齐达内
阿尔瓦罗·莫拉塔
赫迪拉
罗伯特·贾尔尼

据报道,在主教练瓜迪奥拉确定他将接替即将离任的大卫席尔瓦之后,曼城被认为是最有可能签下伊科的球队,而德甲豪门拜仁慕尼黑也被认为对此感兴趣。

有消息称,这位27岁的球员更希望转会到都灵,而不是英格兰或德国,这将使尤文图斯在1月份完成一笔交易。

伊斯科于2013年从马拉加加盟皇马,此后在280场比赛中为皇马打入48球。

你认为伊斯科对尤文图斯来说是个好的签约吗?让我们在下面的部分中评论一下你的想法。