克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和何塞·穆里尼奥的心态如何激励了罗文·威廉姆斯

这位门将透露他已经吸收了所有的负面因素,在巴法纳与老鹰队的比赛前他仍然充满信心。

超级体育联队副队长威廉姆斯相信他仍然是南非的首选门将。

尽管这位27岁的门将在埃及举行的2019年非洲杯决赛中的表现受到批评。

“有过消极的谈话,但我不这么看。我专注于我的比赛和我能做得更好的事情。我感觉我的精神很强大,”威廉姆斯告诉媒体。

“我读过很多关于像克里斯蒂亚诺·罗纳尔多这样的顶级球员的故事,他们说正是他的精神状态造就了今天的他,所以我尝试着改善我的精神状态。”

“没有什么能打倒我,我只是很高兴我参加了比赛,很明显像这样退出比赛是不好的,但我们从中吸取了教训,”他补充道。

威廉姆斯在Afcon决赛中参加了Bafana的五场比赛中的四场,他还透露他听取了前皇马和曼联教练穆里尼奥关于如何应对批评的建议。

“我读过穆里尼奥的一句话,当他们(马德里)被巴塞罗那5-0击败的时候;他告诉他的球员们走出去,去商场,听听人们会说些什么。”

“当我回来的时候,我就是这么做的。我没有躲起来。我听到了人们说的所有事情,说实话,有很多积极的东西,这是什么鼓舞了我。

“我知道我能做到,我已经证明了这一点,如果再有机会,我需要坚持自己的主张。”

威廉姆斯、达伦·基特和里卡多·戈斯是三名门将,他们目前在南非国家队主教练莫莱菲·恩塞基的训练营,备战与老鹰队在纳尔逊·曼德拉湾球场的比赛。

威廉姆斯坚称,他在备战周日举行的2019年纳尔逊·曼德拉挑战赛中,巴法纳·巴法纳与马里的冲突时,没有注意这些负面言论。