克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在尤文图斯获胜时被球迷指责为“周日联赛技巧”

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在尤文图斯对阵国际米兰的比赛中遭到了球迷的抨击,他们被球迷称为“周日联赛”水平

这位葡萄牙前锋帮助他的球队以2-1击败了意甲的对手国际米兰。

保罗·迪巴拉在第4分钟将比分扳平,随后劳塔罗·马丁内斯点球扳平比分。

但在比赛还剩10分钟时,伊瓜因锁定胜局。

虽然罗纳尔多没有在进球中扮演一个角色,但有视频显示他让国际米兰的防守陷入混乱。

在视频片段中,两队在半小时后拉平。

这名34岁的球员从布雷斯·马蒂迪手中接过球,但是迭戈·戈丁和丹尼洛·达姆布罗西奥阻挡了他。

他把球拖向右边,然后快速地把球弹向另一边,留下一个球原地不动。

罗纳尔多在假动作前把后卫拉了出来。

用他的实际触球,把球推到右边。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在尤文图斯的球技被球迷们称为“周日联赛”

当他选择近距离进攻时,前锋在风格上退步。

他把球踢到左脚上,然后背向米兰。

这段视频昨晚在推特上分享,已经被观看了数千次。

但是球迷们对这位尤文巨星的战术决定并不满意。

“他哪儿也没去,”一位支持者说。

葡萄牙球星把球绕过两名国米后卫

另一个评论说:“做了一些小把戏,但没有成功。”

而第三的人提出了一个该死的要求。

“周日联赛的技巧,”他们说。

第四个人补充道:“所以他用球到处乱飞,最后打了回来——这真是太棒了。”

就在这之前,这位34岁的球员对对手梅西的评论再次浮出水面。